FitLine йогуртница для йогурта Pro·B·4
Емкость для приготовления Fitline йогуртов Pro·B·4 из 1 пакета FitLine Pro·B·4 и около 1 литра обезжиренного молока (0,3% жирности) при комнатной температуре 20°C.
Чтобы приготовить йогурт во внутреннюю емкость йогуртницы нужно налить приблизительно 500 мл обезжиренного молока и добавить содержимое 1 пакета.
Тщательно размешать венчиком до полного растворения порошка и добавить остаток молока до отметки. Снова перемешать и плотно закрыть внутреннюю емкость, стараясь выпустить как можно больше воздуха из-под крышки.
Затем нужно залить кипящую воду во внешнюю емкость до верхней кромки меток для внутренней емкости и вставить внутреннюю емкость во внешнюю. Закрыть внешнюю емкость.
Дать отстояться в течение 10 часов при комнатной температуре 20˚. Уменьшение времени выдержки дает слабое закисание, увеличение времени выдержки – сильное закисание.
После вызревания готовый к употреблению продукт следует поместить в холодильник, где он может храниться в течение нескольких дней.