FitLine йогурт Pro·B·4

Код продукта: ID40037 Цена: 3450.00р.

Йогурт

FitLine йогурт Pro·B·4 — НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ

Йогурт содержит большое количество живых пробиотических бактерий, полезных для здоровья, а также ресорбирующий аюрведический травяной экстракт.

Данный продукт полностью натуральный, без добавок. Благоприятно действует на микрофлору кишечника и способствует оздоровлению системы пищеварения.

Йогурт эффективно поддерживает естественные защитные силы организма.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  1. Четыре разных штамма йогуртовых бактерий
  2. Минимальное количество калорий и жира
  3.  Богат естественными минеральными веществами(кальций, магний, фосфор)
  4. Готовится без термической обработки
  5. Хранится в холодильнике в течение 7 дней
  6. Основа питания при сахарном диабете и при аллергии
  7. Не содержит искусственных красителей, искусственных  ароматизаторов, консервантов, стабилизаторов, желирующих веществ

Идеально приготавливается с использованием йогуртницы FitLine.

Основные компоненты

Порошок сладкой сыворотки, обогащенный белком, инулин, ниацин, йогуртовые культуры, молочно-кислые бактерии (пробиотики), олигофруктоза (пребиотики).

Способ приготовления

  1. Во внутреннюю емкость йогуртницы налить ~ 500 мл обезжиренного молока (0.3% жирности) и добавить содержимое 1 пакетика.
  2. Размешать венчиком до полного растворения порошка.
  3. Добавить еще 500 мл обезжиренного молока до отметки, снова перемешать и плотно закрыть внутреннюю емкость, стараясь выпустить как можно больше воздуха из-под крышки.
  4. Залить кипящую воду во внешнюю емкость до верхней кромки меток для внутренней емкости.
  5. Вставить внутреннюю емкость во внешнюю.
  6. Закрыть внешнюю емкость. Дать отстояться в течение 10 часов при комнатной температуре 20˚. Уменьшение времени выдержки дает слабое закисание, увеличение времени выдержки – сильное закисание.
  7. После вызревания готовый к употреблению продукт сдедует поместить в холодильник, где он может храниться в течение нескольких дней.
  8. В процессе приготовления йогурта не заливать кипяток во внешнюю ёмкость второй раз- бактерии могут погибнуть.
  9. Нельзя брать коровье живое молоко, только пастеризованное.
  10. Людям с непереносимостью молока можно использовать соевое молоко.

Форма выпуска: 6 пакетиков по 50,5 гр.