Сироп из фруктозанов «Тяньши»

Код продукта: ID10040 Нет на складе

Основные компоненты продукта

Фруктозаны, растворимые пищевые волокна.

Сироп из фруктозанов «Тяньши»

Сироп из фруктозанов «Тяньши» — это функциональный сладкий пищевой продукт, полученный путем ферментации экстракта растительного сырья, является дополнительным источником фруктозанов (моно-, ди-, полифруктозаны).

Сироп из фруктозанов «Тяньши» имеет высокое содержание водорастворимой целлюлозы природного происхождения, являющейся важным фактором для увеличения содержания в организме полезных бифидобактерий.

Особенно нуждаются в этом продукте люди, страдающие заболеваниями легких.

Фруктозаны поддерживают, регулируют и улучшают функциональность кишечного тракта, а также способствуют перистальтике, помогают пищеварению и усвоению пищи. Они поддерживают баланс микрофлоры организма, являясь эффективным фактором роста полезных бактерий (бифидобактерий) в кишечнике.

Растворимые пищевые волокна:

  • Регулируют функции нервной системы желудочно-кишечного тракта;
  • Пищевые волокна сиропа из фруктозанов впитывают влагу в кишечнике и разбухают, способствуют эффективной перистальтике стенок кишечника;
  • Профилактика запоров;
  • Способствуют выведению из организма переработанных остатков пищи;
  • Обеспечивают эффективное очищение организма от шлаков и токсинов;
  • Поддерживают баланс гормонов;
  • Стимулируют пищеварение и секрецию ферментов;
  • Расширяет кровеносные сосуды в слизистой оболочке ободочной кишки, что стимулирует циркуляцию крови.

Сироп из фруктозанов «Тяньши» способствует росту бифидобактерий:

  • Поддержание баланса микрофлоры, регуляция кишечной среды, тормозят рост болезнетворных микробов;
  • Повышают иммунитет организма;
  • Синтезируют в кишечном тракте витамины и аминокислоты;
  • Повышают усвоение ионов кальция;
  • Улучшает усвояемость молочных продуктов.

Кроме того продукт обладает следующим воздействием на организм:

  • Способствует похудению.
  • Пищевые волокна сиропа из фруктозанов ускоряют выведение жиров из организма, препятствуют усвоению холестерина. Кроме того, пищевые волокна после попадания в область желудка впитывают влагу и разбухают, создают ощущение сытости, что приводит к снижению аппетита.
  • Снижает вероятность возникновения желчнокаменной болезни.
  • Причина образования желчных камней.
  • Чрезмерное количество холестерина и дефицит желчной кислоты. Увеличение приема пищевых волокон приводит к снижению уровня холестерина, может уменьшить обратное всасывание желчной кислоты, изменить скорость пищеварения и количество секреции в ЖКТ.

Способ применения

  • В целях профилактики и поддержания здоровья: в день 1-2 пакетика перед едой. Разбавить в теплой воде и выпить (100 мл).
  • В целях увлажнения кишечника для лечения запоров по 2 пакетика ежедневно перед едой утром и вечером. Разбавить в теплой воде и выпить.
  • Сироп можно добавлять в пищу, а также использовать как заменитель сахара для добавления в различные блюда и напитки.

Примечания:
Данный продукт стимулирует перистальтику. В начале применения продукта возможны явления вздутия живота, увеличение газообразования, жидкого стула. Это естественные признаки начавшегося процесса очищения кишечника от накопившихся шлаков и токсинов. При регулярном применении продукции и полном очищении кишечника вышеперечисленные симптомы полностью исчезают.

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость компонентов.
  • При сахарном диабете перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: коробка содержит 6 пакетиков с сиропом х 10 мл.

Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Срок годности: 24 месяца.

Дополнительная информация

Из материалов научных статей: «…Было доказано, что фруктозаны помимо стимуляции роста и активности бифидо- и лактобактерии, повышают всасывание кальция в толстом кишечнике, т.е. снижает риск остеопороза, влияют на метаболизм липидов, уменьшая риск атеросклеротических изменений в сердечно-сосудистой системе, предотвращают развитие сахарного диабета II типа, имеются предварительные данные о его антиканцерогенном эффекте.
Фруктозаны благоприятно влияют на деятельность кишечника, на развитие микрофлоры кишечника и снижение концентрации глюкозы в крови.

В результате изучения действия фруктозанов в сводке результатов испытаний, выполненных рядом научно — исследовательских учреждений России и Украины (Институт питания АМН СССР, Киевский институт пищевой промышленности, Киевский технологический институт эндокринологии и обмена веществ МЗ УССР) указано несколько направлений использования лечебно-диетического питания фруктозан-содержащих продуктов:

  • в качестве добавки в рацион питания человека при сахарном диабете и ожирении;
  • в качестве продуктов, обладающих гипохолистеринемическим действием и нормализующих липидо-липоидный обмен;
  • для снижения уровня глюкозы в крови при использовании в пищу крахмала, пищевого сахара или глюкозы.

При приеме фруктозан – содержащего продукта внутрь, он снижает уровень абсорбции принятых углеводов и прирост глюкозы в крови. Достигая толстого кишечника, инулин почти полностью ферментируется бифидобактериями и бактероидами. Интенсивная ферментация вызывает рост фекальной бактериальной биомассы, способствует нормализации перистальтической функции кишечника….»

Свидетельство о государственной регистрации 77.99.23.3.У.1106.2.10 от 26.02.2010 г.