Сироп из фруктозанов «Тяньши»
Основные компоненты продукта
Фруктозаны, растворимые пищевые волокна.
Сироп из фруктозанов «Тяньши» — это функциональный сладкий пищевой продукт, полученный путем ферментации экстракта растительного сырья, является дополнительным источником фруктозанов (моно-, ди-, полифруктозаны).
Сироп из фруктозанов «Тяньши» имеет высокое содержание водорастворимой целлюлозы природного происхождения, являющейся важным фактором для увеличения содержания в организме полезных бифидобактерий.
Особенно нуждаются в этом продукте люди, страдающие заболеваниями легких.
Фруктозаны поддерживают, регулируют и улучшают функциональность кишечного тракта, а также способствуют перистальтике, помогают пищеварению и усвоению пищи. Они поддерживают баланс микрофлоры организма, являясь эффективным фактором роста полезных бактерий (бифидобактерий) в кишечнике.
Растворимые пищевые волокна:
- Регулируют функции нервной системы желудочно-кишечного тракта;
- Пищевые волокна сиропа из фруктозанов впитывают влагу в кишечнике и разбухают, способствуют эффективной перистальтике стенок кишечника;
- Профилактика запоров;
- Способствуют выведению из организма переработанных остатков пищи;
- Обеспечивают эффективное очищение организма от шлаков и токсинов;
- Поддерживают баланс гормонов;
- Стимулируют пищеварение и секрецию ферментов;
- Расширяет кровеносные сосуды в слизистой оболочке ободочной кишки, что стимулирует циркуляцию крови.
Сироп из фруктозанов «Тяньши» способствует росту бифидобактерий:
- Поддержание баланса микрофлоры, регуляция кишечной среды, тормозят рост болезнетворных микробов;
- Повышают иммунитет организма;
- Синтезируют в кишечном тракте витамины и аминокислоты;
- Повышают усвоение ионов кальция;
- Улучшает усвояемость молочных продуктов.
Кроме того продукт обладает следующим воздействием на организм:
- Способствует похудению.
- Пищевые волокна сиропа из фруктозанов ускоряют выведение жиров из организма, препятствуют усвоению холестерина. Кроме того, пищевые волокна после попадания в область желудка впитывают влагу и разбухают, создают ощущение сытости, что приводит к снижению аппетита.
- Снижает вероятность возникновения желчнокаменной болезни.
- Причина образования желчных камней.
- Чрезмерное количество холестерина и дефицит желчной кислоты. Увеличение приема пищевых волокон приводит к снижению уровня холестерина, может уменьшить обратное всасывание желчной кислоты, изменить скорость пищеварения и количество секреции в ЖКТ.
Способ применения
- В целях профилактики и поддержания здоровья: в день 1-2 пакетика перед едой. Разбавить в теплой воде и выпить (100 мл).
- В целях увлажнения кишечника для лечения запоров по 2 пакетика ежедневно перед едой утром и вечером. Разбавить в теплой воде и выпить.
- Сироп можно добавлять в пищу, а также использовать как заменитель сахара для добавления в различные блюда и напитки.
Примечания:
Данный продукт стимулирует перистальтику. В начале применения продукта возможны явления вздутия живота, увеличение газообразования, жидкого стула. Это естественные признаки начавшегося процесса очищения кишечника от накопившихся шлаков и токсинов. При регулярном применении продукции и полном очищении кишечника вышеперечисленные симптомы полностью исчезают.
Противопоказания
- Индивидуальная непереносимость компонентов.
- При сахарном диабете перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Форма выпуска: коробка содержит 6 пакетиков с сиропом х 10 мл.
Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Срок годности: 24 месяца.
Дополнительная информация
Из материалов научных статей: «…Было доказано, что фруктозаны помимо стимуляции роста и активности бифидо- и лактобактерии, повышают всасывание кальция в толстом кишечнике, т.е. снижает риск остеопороза, влияют на метаболизм липидов, уменьшая риск атеросклеротических изменений в сердечно-сосудистой системе, предотвращают развитие сахарного диабета II типа, имеются предварительные данные о его антиканцерогенном эффекте.
Фруктозаны благоприятно влияют на деятельность кишечника, на развитие микрофлоры кишечника и снижение концентрации глюкозы в крови.
В результате изучения действия фруктозанов в сводке результатов испытаний, выполненных рядом научно — исследовательских учреждений России и Украины (Институт питания АМН СССР, Киевский институт пищевой промышленности, Киевский технологический институт эндокринологии и обмена веществ МЗ УССР) указано несколько направлений использования лечебно-диетического питания фруктозан-содержащих продуктов:
- в качестве добавки в рацион питания человека при сахарном диабете и ожирении;
- в качестве продуктов, обладающих гипохолистеринемическим действием и нормализующих липидо-липоидный обмен;
- для снижения уровня глюкозы в крови при использовании в пищу крахмала, пищевого сахара или глюкозы.
При приеме фруктозан – содержащего продукта внутрь, он снижает уровень абсорбции принятых углеводов и прирост глюкозы в крови. Достигая толстого кишечника, инулин почти полностью ферментируется бифидобактериями и бактероидами. Интенсивная ферментация вызывает рост фекальной бактериальной биомассы, способствует нормализации перистальтической функции кишечника….»
Свидетельство о государственной регистрации 77.99.23.3.У.1106.2.10 от 26.02.2010 г.