Белковый соевый напиток

Белковый соевый напитокНапиток изготовлен из высококачественного белка, выделенного из соевых бобов, белка, молочной сыворотки и фосфолипидов, на основе применения современной технологии. Напиток характеризуется легкой усвояемостью и впитываемостью, быстрым обеспечением организма необходимыми белками. Содержание основного питательного вещества: в 100 г порошка более 80 г белка.

Основные компоненты: основными компонентами напитка являются изолят соевого белка, белок молочной сыворотки (лактальбумин) и фосфолипиды соли.

Основные свойства и функции:

Данный напиток регулирует обмен веществ в организме, поддерживает иммунитет, участвует в обновлении и регенерации клеток и тканей. Способствует синтезу гемоглобина и кроветворных веществ, восстановлению клеток печени, стимулирует выработку инсулина, регулирует уровень антиоксидантов, способствует восстановлению ДНК, повышает функции мозга, укрепляет кости, снижает душевный дискомфорт и психологическое давление, улучшает настроение, повышает сопротивление организма старению, оказывает успокаивающее действие.

Изофлавон стимулирует разложение жиров, снижает уровень холестерина и еще обладает множеством особых функций: антиоксидант, профилактика рака, стимулирует кальцинирование скелета, предотвращает рост раковых клеток при раке молочной железы, профилактика гипертонии, сахарного диабета и других заболеваниях и осложнений. Показан детям и подросткам, беременным и кормящим, спортсменам, а также людям, подвергающимся сильной физической нагрузке, худеющим и соблюдающим диету, вегетарианцам, больным сахарным диабетом, пожилым, ослабленным, c низким иммунитетом, склонным к инфекционным заболеваниям, людям с напряженным графиком работы.

Рекомендован при анемии, заболевании печени, при ожирении, сахарном диабете, заболеваниях иммунной системы, онкологических заболеваниях, заболеваниях нервной системы. Для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний (гиперлипидемии, атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта и т.д.)

Показания

  • белки составляют 45% общей твердой массы человеческого организма. Белок участвует в образовании тканей, органов и т.д.
  • при недостаточном количестве белков в организме могут возникнуть дистрофия, анемия (головокружение, рябь в глазах, усталость, отеки), утомляемость, сбои в работе желез внутренней секреции, снижение иммунитета, ухудшение психоэмоционального состояния.
  • показан детям и подросткам, спортсменам, людям, подвергающимся сильной физической нагрузке, худеющим и соблюдающим диету, вегетарианцам, больным сахарным диабетом, пожилым, ослабленным, с низким иммунитетом, склонным к инфекционным заболеваниям, людям с напряженным графиком работы.

Способ употребления

употреблять 2 раза в день. Сухой продукт можно добавлять в готовые блюда. Способ приготовления: развести 2 чайные ложки (10 г) продукта в 150-200 мл воды.

Способ хранения

Хранить в проветриваемом и сухом месте. Держать крышку плотно закрытой, защищать от попадания влаги.

После вскрытия употребить в кратчайший срок.

Вес: 350 г.